15:39 

lieken
однажды я докурю как /
в какой-то момент оказывается, что ты смотришь сериалы по инерции.
они становятся скучными, предсказуемыми и не заставляют больше гореть. они упираются в одну линию, забывают про ружья на стенах, не оправдывают надежды. например, мой самый главный в жизни отп уже больше года живет только в фиках, причем только в англофандоме.
а потом с тобой случаются канадские ублюдки, из-за которых ты выходишь на балкон курить с мокрой головой и еле переставляешь ноги от всего этого.

я только что посмотрела лучшую серию ever, серьезно. никакая 4х11 ПоИ не сравнится с тем, что случилось в 3х07 x company. ничто в жизни не сравнится с тем, что я только что увидела. разве что в оставшихся трех сериях этого сезона они додадут мне пару кинков, я верю в этих ребят, после сегодняшнего им уже ничего не страшно.

они убивают главных героев - жестоко, прямо в кадре, довольно часто. я никогда не переживу смерть Рене, например. и остальных тоже. дошло до того, что я уже вторую серию подряд хороню одного из них. к сожалению, я уверена, что он умрет, причем наверняка в этом сезоне. я наметила двух оставшихся в живых, двух, которые должны были пережить победу. ну такое. теперь я уже ни в чем не уверена. я надеюсь, что их останется двое. Аврора и еще один. место теперь вакантно.
я недавно упоролась Аврора/Фабер, выложила сюда клип, который теперь снесли. это был такой милый фанатский сдвиг, пара сюжетов в голове, вот это все. после этой серии это уже не фанатский сдвиг, конечно. канадские ублюдки сделали невозможное.
эта серия - сборище ада, невероятного и живого. эта их Польша - прекрасная, невыносимая. она мне нравится гораздо больше Франции, но боже мой, насколько ее тяжелее смотреть.
они принесли в этот сериал войну, которой раньше не было. еще больше боли, еще больше надрыва, еще больше прекрасных актеров, которые умеют это играть. канадские ублюдки, где вы их берете? расскажите продюсерам других сериалов, пожалуйста.

как так можно писать, как так можно снимать, как такое можно придумывать... серьезно, это концентрированный пиздец, в который почему-то веришь, и это самое страшное.
тут можно написать про беспринципность, родительскую любовь, человечность, верность долгу, сломанные судьбы, авторитарность, безысходность, ад на земле, разбитые сердца. потому что еврейская девочка становится Хеленой Бауэр, немецкая девочка перебирает платья убитых поляков, британский мальчик опять хоронит своих друзей, неизменно умирающих у него на руках, канадский мальчик загибается от ненависти к этому миру, немецкий мальчик бухает, исполняет долг, бухает, любит свою жену и опять бухает. а немецкий и канадский дедушки точно знают, что поступают правильно и знают все лучше всех. поэтому у нас появляются еще несколько могил и одна польская девочка, которой шесть, маму которой убили несколько часов назад на ее глазах и которую теперь зовут вовсе не Аня. и давайте не будем забывать про маленького Улле, ради которого все это и затевалось.
и умрем все дружно, больше ничего не остается.

это Франц, любовь всей моей жизни. Франц, которого мне сегодня додали невероятно.


зы. а теперь мне бы посмотреть новую серию сотни. лол, как? как после такого смотрят то говно, которое сценаристы радостно сливают на каждом повороте?

@темы: look!, tv show, x company

URL
   

feel fuck

главная