21:05 

lieken
однажды я докурю как /
настроение: слушать Валечку Стрыкало, а потом глядеть всякие клипы из Саратова
(здесь наверняка больше никого нет, зато теперь здесь есть я, лол)
так вот.
грязный, мелкий, страшный Саратов! я скучаю. и я обязательно приеду тебя навестить.
кто бы мог подумать.
я все лето страдала (потому что диплом, потому что вещи, потому что переезд и прочее и прочее), а потом все решилось само. мне оставалось только сесть в самолет и улететь в совершенно другой город. потом еще пострадать, немного подготовиться к вступительным, потом еще пострадать.
а потом оказаться студенткой магистратуры СПбГУ.
это все, конечно, просто отлично, но...
мне не хватает моих котов, которые остались в Саратове, мне не хватает моего универа, сплетен из дирекции. маленькой ламповой общаги. пройтись пешком до универа. у меня осталась куча саратовских диалогов вк, они там договариваются о встречах и все такое.
мне, конечно, классно в этом универе, потому что литературы со мной больше нет (в честь этого я читаю тоннами), зато есть всякие ништяки в виде статистики, баз данных, анализаторов текстов, синтаксической разметки. я начинаю грызть джаву, потому что мне хочется. на этой кафедре когда-то создали Рутез, от чего меня просто в дрожь бросает.
но потом в моей ленте вк случайно выскакивает Саратов, я начинаю смотреть всякие клипы оттуда, а потом слушаю Валечку Стрыкало.

@темы: из ебнутого личного

URL
   

feel fuck

главная