• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:22 

однажды я докурю как /
после того, как вино решило отомстить мне за то, что я открываю его ножом, и взорвалось как любое уважающее себя шампанское (годный косплей, лол), я таки поняла, что пора купить штопор. хотя подумать об этом надо было еще в магазине: я в общаге почти что один (еще вахтерша, брр), штопор взять неоткуда. это было страшненько, да-да.
кажется, я выпью эту бутылку немного быстрее, чем планировалось.

@темы: из ебнутого личного, ибо нефиг

21:54 

однажды я докурю как /
лето началось сегодня.


@темы: fandom kombat

20:19 

однажды я докурю как /
ок, когда тебе говорят, что твой курсач - днище, переделывай, то это абсолютно справедливо. обиненько, но охотно верю.
а вот когда твой дурацкий курсач не читают уже месяц к ряду, то это еще обиднее. Наталья Васильевна, скажите уже, что я идиот, я пойду переписывать эту муть, но у меня тут уже сроки немного поджимают, скажите хотя бы, в какую сторону эту муть переписывать, я не умею сам, я, как уже было сказано выше, немного идиот.
хотя девочка, которая пишет письма другу в армию и не отправляет их, идиот не немного, а абсолютно.
единственная суть этого существования - обещать, обещать, обещать и прятаться в пледик. смотреть сериалы залпом (orphan black - one love :3). покупать новые книги, складировать их на подоконнике и не читать их (смотри предыдущий пункт). хранить красные мексиканские сигареты для одного мудака. по ночам перебрасываться смайлами с удивительными людьми. курить, курить, заниматься алкоголизмом.
у меня еще год. потом мне придется что-то решать. но я подумаю об этом завтра, как всегда.
а вообще я же няша, разве нет? (ха, ежу понятно, что нет)

@темы: без веры, из ебнутого личного

20:02 

однажды я докурю как /
I love everybody in this bar.


@темы: tv show, oitnb, look!

03:23 

однажды я докурю как /
а вот это - реально чудо. лучше всего эту визитку описывает самый первый комментарий. чувак, ты просто попал на все 100. такое чувство, что это фейк кого-то, кто видел, КАК ЭТО ПРОИСХОДИЛО. лучшей иллюстрации и придумать нельзя было.

еще мистер Риз занятно подходит под ситуацию.

@темы: wtf

03:18 

однажды я докурю как /
я имею сказать, что НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ЭКЗАМЕН НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ВЫКЛАДКИ ВИЗИТКИ!!!РАС РАС
ну вы поняли.
через 6 часов у меня начнется экзамен по руслиту, а у меня не готово чуть менее чем нихуя.
план на экзамен: прийти, списать, связно рассказать списанное, Новикова смотрит в мою зачетку, радуется тому, что у меня в этом семестре все пятерки и ставит пять.
потом я наконец-таки ставлю зачет по физре, забираю справку из бухгалтерии, заказываю справку в дирекции и сдаю зачетку.
так и будет.

Я ЗАКРОЮ ЭТУ ЕБАНУЮ СЕССИЮ ЧЕРЕЗ 7 ЧАСОВ. Я ЗАКРОЮ ЕЕ НА ОТЛИЧНО. У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. НУ ПОЖАЛУЙСТА.

@темы: из ебнутого личного

16:00 

однажды я докурю как /
новая трава на начало марта. не, ну а почему бы и нет.

@темы: look!

17:49 

однажды я докурю как /
да здравствует упоротость.

@темы: look!, poi

23:59 

однажды я докурю как /
если кратко о сегодняшнем дне:


эпичнее экзамена (который для меня длился ровно две минуты) у меня еще не было и вряд ли будет.
сегодня в 311 аудитории 11 корпуса СГУ было зафиксировано восьмое чудо света.

@темы: look!, из ебнутого личного, потрясающе

16:53 

однажды я докурю как /
у кого завтра опять экзамен, тот последние пару часов зависал на youtube, посмотрев штук десять фан-видео по кэбби, ровно 6 раз шоурутные клипы из 4х11 пои, запись с комик-кона с кастом пои, два интервью с Шахи на Late Late show. всевидящий youtube решил, что пора остановить это дело и кинулся в меня клипом под названием "101 причина шипперить белларк". я осилила причин 10 и поняла намек.
так что ежику все-таки пора доучивать синтаксис, 17 вопросов же, херня. еще весь вечер впереди.
завтра - встать вовремя (!!!расрас), пойти и сдать на пять. чтобы к руслиту подойти с красивой зачеткой, может тогда все с руслитом и обойдется.
ровно через неделю с сессией будет покончено, ну как в это поверить.
еще раз: сря, 6 галок по физре, руслит.
и тогда ежик будет свободен.

@темы: из ебнутого личного

01:48 

однажды я докурю как /
черт, как это мило - люди продолжают лайкать тот самый пост на стене вк, который был скинут в тот вечер, когда Дима так феерически разрушил мою веру в людей. это была первая веха потрясающей депрессии, которая со мной до сих пор.
странные люди.
а вот оставлять коммент "да есть такое" - это вообще самоубийству подобно. мальчик, я тебя не знаю, мальчик, я хочу тебя убить.
простите, этот коммент меня распидорасил. простите, меня в последнее время (отсчет ведется с вечера 9 декабря) любое дуновение ветерка распидорашивает.

@темы: из ебнутого личного, кто виноват и что делать

01:40 

однажды я докурю как /
этот день объявляется днем дичайшей ностальгии, ибо я впервые за полгода готовилась к экзамену с К.К.
иногда я адски скучаю по той самой 36, хотя мы жутко мечтали разъехаться, ибо четверка адски заебывает. но те 2 года в той самой 36 на самом деле были апогеем общажной жизни, у нас было все - эпические срачи, пинки за грязную посуду, листок с дежурствами, который был забыт ровно через 3 минуты после того, как К.О. прицепила его прямо над зеркалом. мы смотрели вместе фильмы, феерично отмечали все-все праздники, плакали, ржали на весь этаж и терроризировали комменду.
я не была в 36 с начала сентября, и я вообще не очень хочу туда заходить, ибо там нет моей бесконечной стены, там нет дашиного календаря, Святогора, влюбленных котов из мулине. а еще там есть холодильник (как вечное напоминание о том, как мы заебали комменду - холодильник был куплен только после того, как мы разъехались).
сегодня с К.К. атмосфера вернулась. регулярное пересматривание бессмертного ролика "о чем это я? - мы в дерьме. - мы в дерьме" очень способствовало воссозданию атмосферы, да. нытье тоже было бесконечным, ибо завтра нас ждет АД И ИЗРАИЛЬ. уже сегодня, да. через 7,5 часов он начнется, когда закончится - неизвестно, в прошлом году Степанова просто выгнала полгруппы в 5 вечера, сказав, что она больше не может ждать, давайте в другой раз.
потому что рассказать теорию, а потом сделать огромное практическое - это, знаете ли, не очень просто.
завтра на филфаке сдают информационные технологии. завтра филологини будут рассказывать про базы данных, семантические сети, способы распределения информации и нормализацию баз данных. филфак завтра рухнет.
очень надо сдать, очень надо не подвести. сдать на 5 (это возможно, но... как всегда - много но). еще раз прочитать, лечь спать, и еще утром читать много раз. потом - сдать, быть счастливой и чувствовать себя героиней. все будет заебись, просто надо сдать на 5. я все сказал.

@темы: из ебнутого личного

19:30 

однажды я докурю как /
family member: what are you doing with your life?

me: it's a surprise

(с)

@темы: спасибо тумблеру за это

00:24 

однажды я докурю как /
что такое третий курс?
это когда одна милая девочка с первого курса истерит, что экзамен через три дня, а она и половины материала не нашла, и списывать страшно, и вообще как вы сдаете эти сессии!! я слушаю, успокаиваю и киваю. плавали, знаем.
это когда потрясающие второкурсницы читают билеты и знают, что и как будут списывать и на что надо давить при ответе именно этой преподавательнице, которая в народе именуется упоротым телепузиком (не, там серьезно клиника).
а у меня экзамен через 9 часов, а я прочитала только четверть билетов. потому что они ебанутые - вроде все ясно, уже сдавали же этот материал, просто упор был на других аспектах, но по факту рассказать нечего.
экзамен через 9 часов, вставать через 6, а я пересматриваю на youtube все интервью Сары Шахи и Эми Экер, ибо меня так невовремя упороло person of interest и я так невовремя досмотрела до онгоинга и теперь жду среды с дрожащими коленками.
надо хотя бы почитать ответы, в самом-то деле.
и традиционно - сдам (на 5, как всегда прошу Вселенную по максимуму) и буду переводить фички.

@темы: из ебнутого личного

23:12 

однажды я докурю как /
к - каникулы.
хорошие каникулы, одни из лучших вообще. ибо пустая общага - это бесценно. я почти не совершаю ошибок (не выхожу из комнаты, да), курю, завернувшись в плед, сообразила импровизированную пепельницу из-под крышки для монпансье, подаренного Настей ровно год назад. она купила эту классную коробочку с мультяшной собачкой прямо при мне, спросив, чего бы из вкусняшек я хотела. потом мы пошли курить за общагу, было темно и снежно. Настя дала мне эту коробочку потому, что я примерно пару недель стояла с ней во время ежевечерних перекуров и слушала ее нытье о том, что дружбы между мальчиками и девочками не бывает. ага, я тогда еще классно дружила с Димой и ничего не предвещало (дура, да). у Насти и Артема все хорошо уже целый год. а у меня - коробочка с мультяшной собачкой, наполненная пеплом от самокруток.
давно не было так заебись.

@темы: из ебнутого личного

15:25 

однажды я докурю как /
14:56 

однажды я докурю как /
- Лиза, вы хорошо рассказываете, но вы почти не ходили на занятия, - говорит Ольга Николаевна. - Ваша оценка должна складываться из посещения, работы на парах и ответа на экзамене. Лиза, у вас нечего складывать.
- Я понимаю, - киваю я.
- А вот я не понимаю, что с вами делать, - говорит Ольга Николаевна. - Рассказывайте второй текст.
рассказываю второй текст, ровно семь предложений (т.е. даже к завязке не подобралась).
- Ладно, - говорит Ольга Николаевна и берет мою зачетку. - Я не уверена, что поступаю правильно. С Новым Годом.

а потом я очень долго осознавала. эта женщина взяла и поставила мне пять, хотя я пришла на семь пар (семестр длился 4 месяца, по 2 пары в неделю).
кулстори на века.

@темы: потрясающе, из ебнутого личного

22:39 

однажды я докурю как /
Сессия официально объявляется открытой - первый зачет проставлен. но то был автомат, первый круг ада меня ждет завтра. он же и будет последним - в этом году я больше ничего сдавать не буду, да и английский язык я больше сдавать не буду (разве что в магистратуре, но этот вопрос все еще открыт). она, как всегда, уже все решила, поэтому от меня зависит ну очень мало. придется краснеть за все косяки, прогулы, несданные работы и молиться, чтобы в зачетке стояло либо 4, либо 5. ибо черт, будет адски обидно получать за единственный предмет, в знаниях по которому я уверена, что-то нехорошее. да, сама виновата, но уже поздно что-либо менять.

так что Ольга Николаевна, милая, войдите в положение, поругайтесь и отпустите с миром. и с пятеркой в зачетке, пожалуйста. а я буду всей общаге рассказывать, какая вы хорошая. а публика найдется - мы завтра по-тихому будем праздновать свадьбу двух замечательных людей. Оля с Ильей правда очень классные (а еще я шила ей свадебное платье ^^, не могла не похвастаться))))

@темы: из ебнутого личного

01:28 

однажды я докурю как /
еще кое-что, скорее для себя.

я таки поперлась на зфб (еще один способ проебать сессию)
вот наш двухголовый олень, я не могла его не выложить)

@темы: the 100, look!, wtf

01:22 

однажды я докурю как /
если кто-то увидит это в своей ленте, то вы когда-то давно подписались на этот дайр, а потом этот дайр был брошен. теперь я вроде вернулся обратно из своей классной депрессии, но я уже ни в чем не уверен, если честно

кто живет на дне океана проебал весь семестр?
кто-кто, никто кроме меня. спала, бухала, ругалась с близкими людьми, ходила на концерты, смотрела сериалы, но почти не ходила в универ. а сессия ведь не такая как я, она прийти ко мне не забыла. грустненько. но по моим прикидкам я ее вроде даже сдам, и если случится чудо - то даже на стипендию. мы с Вселенной должны сотворить это чудо, ибо мои драгоценные родители, живущие за тысячу километров от меня, уверены в моей благонадежности (ха-ха).

кто потерял лучшего друга?
тоже я. итог - дружбы между мальчиком и девочкой нет, быть не может(даже спустя два чертовых года), а еще НИКОГДА НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ ВЗАЙМЫ. даже если просит тогда-еще-лучший-друг. ибо он запросто может укатить в армию с моими кровными денежками, меня и не предупредив. классная история, да? нет, подождите, феерия впереди - этот мудак даже не понимает, на что я обиделась, ведь деньги мне вернут при первой же возможности! повопив десять минут, я пожелала ему всех радостей в армии и послала по известному адресу. и пошла искать публику, чтобы случайно не выйти в окно.

ах да, ради чего я решила написать-то. мы с Настей подумали, что готовиться к зачетам как-то скучно и решили немного преобразить комнату. мы давно думали, что этот угол какой-то скучный))

@темы: look!, из ебнутого личного, кто виноват и что делать

feel fuck

главная